Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Roland
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Traum Urlaub

Durch unser traumzimmer am Meer und die freundliche gästebetreuung war es ein Traum.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war notwendig sich ein Wecker zu stellen, da das Bett so bequem wie zu Hause war. Mit dem direkten Blick auf das Meer war es nicht einfach davon los zu lassen. :)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Das Essen war gut und durch die verschiedenen Restaurants auch sehr abwechslungsreich. Durch dine around hatten wir auch die Möglichkeit in anderen 5 Sterne Restaurants zu essen. Etwas mehr live cooking würde es noch verbessern.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

Selten ein Lächeln so ehrlich und freundlich erwidert bekommen. Einfach toll wie zuvorkommend und freundlich alle sind. Die Animateure waren freundlich und bemüht uns nicht in die komplette urlaubsfaulheit adriften zu lassen.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt 2 pools. Einer mit Kinderbecken wo die kleinen toben konnten. Und infinity pool wo es etwas ruhiger ist. Für die Kids wurde sogar einmal eine schaumparty zelebriert. Das war sehr schön anzusehen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Animation

Beliebte Animation

• Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Es ist ein harter Job für Sie die "faulen" Leute hoch zu bekommen. Sie haben es mit Feingefühl gemeistert und schnell festgestellt ob man bereit ist oder nicht. Super angenehm.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen
  • Museen

Alle 3 Touren über Schauinsland waren top organisiert. Dolphin tour Luxor und Kairo. Die Kultur darf nicht bei dem Urlaub vergessen werden. So beeindruckend.

Vorname:Roland

Lieber Roland herzlichen Dank für Ihre wunderbare und herzliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom bequemen Bett mit Meerblick über die abwechslungsreiche Gastronomie bis hin zu den tollen Erlebnissen mit unserem Animationsteam und den gut organisierten Ausflügen. Ihr Lob über die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns besonders viel – ein echtes Lächeln ist schließlich die schönste Bestätigung für gelebte Gastfreundschaft. Auch Ihre Anmerkung zum Live Cooking nehmen wir gerne als wertvolles Feedback auf. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einem weiteren unvergesslichen Aufenthalt direkt am Meer. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager