Sehr große und schöne toll gepflegte Anlage direkt am Strand mit mehreren Pools und Restaurants auch klasse geeignet für Kitesurfen
Komplette Austattung, sogar Wasserkocher mit Kaffee und Tee, 2m breites bequemes Bett, Zimmer mit Meerblick und Balkon - Tür konnte nachts offen bleiben bei nachts 18grad
Hervorragendes Angebot und große Auswahl an warmen Gerichten, Salaten und sehr viele Kleinigkeiten- kann man viel probieren. Viele Sorten an Brot und Brötchen, sowie an Getränken
Überfreundliches Personal - alle !!! bemühen sich zwecks Wunscherfüllung
El Gouna sehr sauber, Fahrt ca 20minuten zum Hotel, viele Anbieter für viele sehenswerte Ausflugsziele
Täglich Animation am Pool und Abendprogramm auf Bühne im Innenhof. Mehrere Pools mit 27-29grad Wassertemperatur
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die detaillierte Schilderung Ihrer Eindrücke! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in so vielen Aspekten genossen haben. Die Beschreibung unserer gepflegten Anlage, der komfortablen Zimmer mit Meerblick und der liebevollen Details wie der Kaffee- und Teeausstattung zeigen, dass wir unser Ziel, Ihnen eine Wohlfühlatmosphäre zu bieten, erreichen konnten. Besonders freut uns Ihr Lob für unser überfreundliches Personal – Ihr Kompliment geben wir gerne an unser Team weiter, denn es motiviert uns, weiterhin alles dafür zu tun, um die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Auch Ihre positiven Worte zu unserem kulinarischen Angebot sowie den Freizeit- und Animationsprogrammen am Pool und auf der Bühne schätzen wir sehr. Es ist schön zu lesen, dass sowohl unsere Küche als auch das abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramm dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub perfekt zu machen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Brigitte Gobran Marketing Communications Manager