Nadine (41-45)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Top!! Top!! Top!!!

Das Mövenpick Hotel ist eins der besten Hotels, die ich je gesehen habe und ich habe schon so einige gesehen. Es ist sehr teuer ja, aber der Service, die Freundlichkeit, die Sauberkeit und vor allem die Gesundheit ist unbezahlbar. Mal abgesehen von den Fertigsalaten konnten wir alles essen und trinken, auch das Eis in den Getränken ist kein Problem. Die Servicekräfte sind absolut bemüht allen gerecht zu werden und wenn man wirklich mal was zu beanstanden hat, weil etwas leer ist oder vergessen wurde die Minibar aufzufüllen, wird es nach einem Wort sofort erledigt. Das Essen ist frisch und sehr lecker. Man muss zwar fast immer nachwürzen, aber das ist ja Geschmacksache. Die Massagen in dem Hotel sind großartig und sollte man sich gönnen!!! Mit englischer Sprache kommt man dort immer weiter. Letztes Jahr waren wir in einem anderen Hotel und waren richtig krank, aber im Mövenpick haben wir uns rundum wohl gefühlt. Auch der Humor dort ist wirklich nett. Eine Sache habe ich zu beanstanden, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Es sollten Klobürsten auf den Zimmern sein, falls einen doch mal Durchfall erwischt. Außerdem sollten die Spülschüsseln an den Poolbars öfter gereinigt werden. Die Animation ist nicht aufdringlich, sondern wirklich gut und nicht zu viel!! Auch dass man sich Schilder an den Sonnenschirm hängen kann, mit "Bitte nicht stören " kenne ich so nicht. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen, um dort unseren Urlaub zu genießen, dann nicht nur zu zweit, sondern mit der ganzen Familie und freuen uns bereits jetzt auf den Aufenthalt in unserem neuen Lieblingshotel.

• Gut
  • Uns fehlte die Klobürste.

• Gut
  • Die Fertigsalate setzen uns Europäern etwas zu.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Manchmal ein wenig zu ruhig, aber auch das ist Geschmackssache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Wir danken IHnen fuer Ihren Besuch und die tolle und ausfuehrliche Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt hatten und die Zeit in unserem Hotel in vollen Zuegen geniessen konnten. Ihre netten Worte sind eine tolle Bestaetigung und Motivation fuer uns alle und ich werde sehr gerne Ihre Bewertung mit meinen Kollegen sowie allen Mitarbeitern teilen. Gerne haben wir IHre konstruktiven Vorschlaege zur Kenntnis genommen und werden diese ueberpruefen. Wir danken fuer die Empfehlung und freuen uns schon jetzt, Sie und Ihre Familie naechstes Jahr wieder in Ihrem Lieblingshotel begruessen duerfen. Bitte zoegern Sie nicht, mich im Vorfeld zu kontaktieren, falls Sie einen speziellen Zimmerwunsch haben. Selbstverstaendlich werden wir sicherstellen, dass alle Zimmer ihrer Familie nahe beieinander zugeteilt werden. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager