Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Tina (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Wir hatten eine neue Suite mit Blick auf die Laguna was natürlich super war! Das Zimmer war sehr sauber wie auch die gesamte Anlage. WIFI gibt es im gesamten Hotel nur gegen einen massiven Aufpreis. Für ein renomiertes 5* Hotel ist dies nicht sehr kundenfreundlich. Die Gästestruktur war sehr angenehm. Von allem etwas, aber nichts störend. Handyempfang hatten wir jederzeit. Dass jedoch ein 5* Hotel wie das Mövenpick kein gratis WIFI Point anbietet gibt ganz klar Punktabzug. Die zusätzlichen Kosten für 1 Woche WIFI waren unverschämt. In El Gouna weht ein stetiger Wind, desswegen gilt El Gouna auch als tolles Kite Mekka. Dies sollte bei der Reise beachtet werden. Es war allerdings nie unangenehm da es ja heiss war.

• Die Suite war neu renoviert und sehr grosszügig. Es war alles vorhanden und jeden Tag wurde sauber geputzt. Wir hatten sogar eine Waage im Zimmer.

• Im All Inklusive Programm gab es 2 Restaurants sowie ein Buffet Restaurant. Bei jedem Essen mit Shrimps hätte ein Aufpreis bezahlt werden müssen, was sehr schade ist. Die Plastikbecher emfpanden wird als etwas unangenehm, da diese immer den Eindruck erweckten dass sie nicht sauber sind. Das Buffet war immer sehr ordentlich aufgeräumt und sauber. Die Gedecke vom Vorgänger hätten einmal mehr gewechselt werden dürfen. Die Küche war hervorragend. Abwechslungsreich, gesund, landestypisch aber auch europäisch. Die Desserts waren auf höchstem Niveau.

• Der Service war gut, aber nicht überaus hervorragend. Die Angestellten sprechen fast kein Deutsch. Jedoch mit Englisch kommt man gut durch. Wir benötigten Medikamente aus der Apotheke welche über die Reception bestellt wurden. 20 Minuten später wurden diese bereits gebracht.

• Zum Strand sind es max. 5 Minute zu Fuss, je nachdem wo man das Zimmer hat. Der Flughafen ist 40 Minuten entfernt. El Gouna Downtown ist mit dem Bus oder dem Tucktuck 5 Minuten, Marina 10 Minuten entfernt. Da finden sich auch Shoppingmöglichkeiten und eine Menge Restaurants und Bars. El Gouna ist in sich eine Stadt und dadurch auch sehr sicher.

• Gut

Als Hotelgast bekommt man eine Karte mit der man einige Angebot kostenlos versuchen kann. Der Surf Shop wollte allerdings davon nichts wissen. Eine der renomiertesten Kite Schulen ist direkt am Strand und nur für die Gäste des Mövenpick Hotels. Das Animationsprogramm war vorhanden, aber nicht aufdringlich oder störend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Tina

Liebe Tina, vielen Dank fuer die ausfuehrliche Bewertung Ihres Urlaubs in unserem Hotel. Es hat uns sehr gefreut, Sie bei uns begruessen zu duerfen und es freut uns zu hoeren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Die kleinen Kritikpunkte wurden angemerkt und weitergeleitet und wir koennen Ihnen versichern, dass wir (wo moeglich) Verbesserungen vornehmen werden. Wir hoffen sehr, Sie in naeherer Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Gruessen Linda Osman Public Relation Manager