Man hat sich hier sehr wohl gefühlt, sehr nette atmosphäre! Die Anlage ist top gepflegt mit Pflanzen und anderen schönen Details. Das Essen ist auch jeden Tag sehr abwechslungsreich und mir hat alles super geschmeckt. Mohamad Hamasa war jeden Abend unser Kellner und hat seine Arbeit sehr toll und herzlich gemacht und hat uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Matratzen sind sehr gemütlich und durch die Fenster kam immer schönes Sonnenlicht.
- EssensauswahlSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Wirklich sympathisch und freundlich, sodass man sich immer willkommen und wohl gefühlt hat.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Poolbereich war sehr schön gepflegt
Aktivitäten am Strand
- Abendunterhaltung
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Fitnessstudio ist extrem gut ausgestattet und schön.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
Mit tuktuks am einfachsten
Liebe Jessie, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unseren Service, die Vielfalt im Restaurant sowie die gepflegte Anlage genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an Mohamad Hamasa weiter – es ist schön zu wissen, dass er Ihnen jeden Abend ein Lächeln ins Gesicht zaubern konnte. Auch Ihr Lob zu unseren Zimmern, dem Poolbereich und dem Fitnessstudio wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Movenpick El Gouna Team