Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Matthias (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Lage, schlechtes Hotel, höchstens 3 Sterne

Wunderschöne Lage, direkt am Strand. Der Strand ist wunderschön mit der Lagune. Zum Kitesurfen absolut zu empfehlen. Das Hotel leider nicht. Keine Ahnung wie dieses Hotel 5 Sterne gekriegt hat, wahrscheinlich vor ca. 20 Jahren. Alles ist alt und demodiert. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig und das Essen ist nicht wirklich gut. Wir hatten alle Probleme mit der Verdauung, meine Frau und meine Tochter mussten zwei Tage erbrechen. Das ist eine Katastrophe für ein 5 Sterne Hotel oder eine Schande. Wellnessbereich und Fitness waren gut, das war aber auch das einzige. Auf der Homepage wird einem mit den Fotos falsche Tatsachen vorgegaukelt. Eine absolute Frechheit.

• germäumig, aber alte Einrichtung und verlebt.

• Schlecht
  • für ein 5 Sterne Hotel schlecht. Wir hatten Problem mit der Verdauung, waren zwei Tage krank inkl. erbrechen und dem vollen Programm

• für ein 5 Sterne Hotel schlecht

• sehr schön

ok

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Matthias

Verehrter Gast, Matthias Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch bedauern jedoch gleichzeitig, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen gerecht werden konnten. Die Direktion hat Ihre konstruktive Kritik sehr Ernst genommen und wir werden alles daran setzen, die Unzulaenglichkeiten umgehend auszubessern. In dem Sinne danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben unser Hotel zu bewerten und hoffen trotz allem, Sie bald wieder einmal im Moevenpick Resort & Spa El Gouna begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager