Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Serge (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Die Hotelanlage ist riesig und jeder Gast hat genügend Freiraum, sei es zu Schwimmen, Sonnen oder zum Genissen. 3 grosse Pols sind in der sehr sauberen Anlage verteilt, dass man sie fast nicht findet. Wer was zum erholen sucht ist hier richtig. Ausserhalb vom Hotel in EL Gouna kann man sich frei bewegen. Unbedingt Wasserschuhe mitnehmen. Es gibt zwei Apotheken in El Gouna und die Medikamente sind sehr empfehlenswert bei Durchfall oder ... Im Hotel Calimera (Hurghada) ist die perfekte Tauchstation. Anrufen und nach Steffi fragen. Hotel Calimera kann ich auch nur weiterempfehlen (super Animation)

• Hatten ein Familienzimmer gebucht und erhielten ohne Anfrage eine Suite mit riesiger Terrasse und Meerblick (60 qm). Badezimmer und separate Toilette sehr sauber. 2 Fernseher, Safe und Minibar. Perfekt!

• Wir hatten All Inklusive gebucht, wegen den Kindern (original Mövenpickeis)und halt wegen der Hitze (viel trinken). Für junge Paare oder ältere Menschen nicht unbedingt erforderlich, da man abends auch ausserhalb sehr gut essen kann (Hafen). Könnten wir 7 Sonnen vergeben, würde wir nach der 8. fragen. Wir Luxemburger sind gutes Essen gewöhnt und wir waren begeistert von der Küche. In den 4 verschiedenen Restaurants (Italienisch-, Asiatisch-, Fisch-Restaurant und Hauptrestaurant ohne Reservierung) gab es von allem und jeden Tag neue Menüs.

• Wer sucht der findet ! Für uns, wie auch für alle Gäste mit denen wir in kontakt kamen, war der Service super. Angefangen von der Bedienung bis zum Putzmann (Frauen sieht man hier eher selten Arbeiten) und von den nicht Aufdringlichen Animateuren bis hin zum einfachen Kelner.

• Liegt in El Gouna nicht mit Hurghada der Hauptstadt zu vergleichen. Eher mit 1001 Nacht. Malerischer Hafen mit Luxurieusen Yachten. Ein durch Kanälen verbundenes Venedig. Am Hauptstrand muss man jedoch einige Meter (150) mit Wasserschuhen ins Meer hineingehen, bevor man das eher schlechte Korallenriff erreicht. Vom Strand des Nachbarhotels Sheraton gelangt man über einen Steg viel besser ins Meer und ereicht ein gut erhaltees Riff (für gute Schwimmer)

Animation ist vorhanden (Aquagym, Wasserspiele, Volleyball usw) jedoch nicht wie in grossen bekannten Clubs aber ausreichend und wer seine Ruhe will geht zum anderen Pol (beim Italiener). Es gibt eine deutsche Tauchschule im Hotel, die Schnorchel- und Tauchtouren organisieren (sehr teuer).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise