Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Marc (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Super gegessen, Veraltete Zimmer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Mövenpick ausgezeichnet gegessen, insbesondere das Abendessen im Il Limone war top. A la carte wo ein Rindsfilet medium/rare auch genau so serviert wird. TOP Um diese Jahreszeit (oder aufgrund der Wirtschaftskrise) hatte es praktisch keine Gäste, also auch keinen Kampf um die Liegestühle. Die Anlage selber ist sehr schön, wenn auch extrem weitläufig. Von unserem Ende der Anlage zum Tauchzenter am anderen Ende läuft man gut und gern 10 Minuten, aber mit zackigem Schritt. Die Zimmer selber sind meiner Meinung nach längts renovationsbedürfig, die Fugen müssen gemacht werden und die Rücklehne am Bett war etwa so appetitlich wie der Boden unseres lokalen Kebab-Standes. Für Taucher: Das Tauchzenter 'The Dive Tribe' war extrem teuer (ca. EUR 50 pro Tauchgang, leicht günstiger wenn man GAR nichts an Ausrüstung mieten muss). Die Ausflüge waren allesamt lange, pro Fahrt mit dem Boot ca. 1.5-2h. *ächz*. Die Ausrüstung (BCD) war dagegen top! Trotzdem; habe garantiert noch nirgendwo auf der Welt auch nur annährend so viel fürs Tauchen bezahlt.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Marc

Wir freuen uns mitteilen zu können, dass sich unsere Renovationspläne konkretisieren: Das Palavrion Buffetrestaurant wird zur Zeit komplett renoviert. Es wird seine Türen Mitte September 2009 wieder öffnen und die Gäste in einem völlig neuen Look für ein unvergleichliches kulinarisches Erlenbis mit Live Kochstationen begrüssen. Gleichzeitig haben wir mit der Zimmerrenovation begonnen, und die ersten neu renovierten Zimmer werden ab September im Cluster 3 bezugsbereit sein. Wir bedanken uns bei unseren Gästen für ihre Treue und ihr Verständnis und freuen uns, Sie bei einer weiteren Gelegenheit in einer neuen Umgebung wieder begrüssen zu können. Die Hoteldirektion.