Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Markus (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Super - absolut empfehlenswert - Traumanlage

Es ist ein sehr weitläufiges Hotel. Sehr gepflegt und wunderschön zum spazieren gehen. Die Anlage ist sehr behindertengerecht sowie für Resiende wo ihren Kinderwagen dabei haben. Wir hatten all inklusive was in Ägypten zu empfehlen ist, wir waren zum dritten mal in Ägypten und hatten immer all inklusive und sind damit immer bestens gefahren!! All inklusive zu machen!!Keine versteckten Kosten am Schluß des Urlaubes nichts!! Die Leistungen im Mövenpick mit all inklusive sind der absolute Hammer !!

• Super!!! Sehr schönes Zimmer. Grosses Bad mir riesen Spiegel !!Unser Zimmer war sehr groß und in einem sehr guten Zustand. Die harte Bettmatratzte wurde umgehend in eine weiche umgetauscht. Zettel in englisch auf das Bett gelegt ohne Trinkgeld und sie war gewechselt!!!!Minibar bestehend aus 2 Flaschen Wasser, 2 Flaschen Wasser mit Kohlensäure , 2 Dosen Cola , 2 Dosen Sprite , 2 Dosen Fanta , 2 mal Apfelsaft ,2 mal Orangensaft, 2 Dosen Bier was will man mehr. Sobald was getrunken war, wurde es am nächsten Tag aufgefüllt. Es ist abend sehr ruhig, kein Lärm nichts!! Klimaanlage perfekt, digital einzustellen mit 3 stufen Gebläse!!Handtücher wurden immer gewechselt wenn sie auf dem Boden liegen.

• Wir waren jeden abend im I´l Limoune zum Abendessen. ein absoluter Traum !!!Wenn man all inklusive haz darf man jeden abend ein 3 Gänge Menü ala Kart essen. Das essen ist absolut top!!Der Service absolut super, können sich deutsche Kellner was abschauen!!Die Essenskarte einfach auf deutsch verlangen!!Die Getränke wo nicht im all inklusive sind (Jack Daniels u. s.w) sind gekennzeichnet. Trinkgeld wird nichr verlangt. kein einziges mal !!Am Pool Restaurant kann man super Mittagessen. Auch 3 Gänge Menü im all inklusive nach ala Kart!!Das Frühstück ist auch sehr zu empfehlen, sehr grosse Auswah!!l Wir haben noch nie so super Speisen gehabt wie im Mövenpick Hotel!!

• Der Check in ging super schnell sowie der Check out innerhalb von paar Minuten!! Englisch Kenntnisse sind von Vorteil, aber es sprechen auch verhältnissmäßig viele deutsch. Zimmerservice absolut top, Mini Bar wurde jeden Tag aufgefüllt. Hilfsbereitschaft top !!

• Die Lage ist perfekt. Paar Lagunen zum schwimmen, mehrere Pools sowie das wunderschöne algenfreie Meer. Mann kann im Meer sehr weit rauslaufen, da das Wasser einem höchsten bis zum Knie geht. Vom Flughafen ewta 30 Minuten entfernt. Mit dem Mövenpick Transfer Bus kann man in ganz El Gouna rumfahren für 5 Pfund pro Person (8 Pfund = 1€)!!El Gouna down town ist shr nett zum bisschen shoppen gehen.

Gab es von unserer Seite her absolut nichts zu bemängeln. Die Liegen am Pool super. Am Strand waren sie schon bisschen älter, aber die weichen Auflagen haben alles weggemacht. Für Kinder gibt es einen schönen Spielplatz, so gepflegt findet man in Deutschland keinen. Kinderbetreuung haben wir immer gesehen, und die Kinder hatten was wir sahen grosse Freude dabei!!Sehr zu empfeheln ist Jacuzzi = Whirpool (im all inklusive),Sauna und Dampfbad, wunderschön im Health Club!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise