Mirko und Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel werden wieder kommen

Sehr sauber ,freundliches Personal. Mann kann sehr gut am Strand entspannen oder auch schön im Meer schwimmen . Auch die Security ist vor Ort da fühlt man sich sicher.

• Als erstes lieben dank an dem der das Zimmer 6218 sauber gemacht hat (Wissen den Namen leider nicht mehr) er hat das Zimmer sehr gut sauber gemacht es war nie dreckig. Einfach ein schönes Zimmer, werden versuchen es beim nächsten mal wieder zu bekommen!!

• Auch hier als erstes ein großes Dankeschön an Gamil dem Kellner aus dem Buffet Restaurant! Er war immer sehr freundlich und am lachen, hat sich auch immer informiert ob alles in Ordnung bei uns ist (großes Lob) das Essen war echt klasse egal wo man Essen ging ! Reichlich Auswahl und waren jeden Tag mehr als satt .

• Der Service verlief bestens ! Wenn Mann was wollte oder Fragen hätte haben sie sich gleich diesen Sachen angenommen und erledigt echt Top!!!

• Direkt am schönen Strand die Stadt kann man gut mit dem lagunenboot oder mit dem tuktuk erreichen!

Ein sehr großes Dankeschön und großes Lob an Ashraf und dem gesamten Team von der Cinderella tauchschule im Hotel!!!!! Sie waren echt Spitze und können es nur weiterempfehlen, zu den sonstigen angeboten können wir nur eins sagen : klasse !! Wer es möchte hat keine Langeweile. Auch wir haben viel gemacht und es war klasse . Auch die Quad Tour ist super ,beim nächsten mal werden wir die große Tour machen .

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Mirko und Sabrina

Liebe Sabrina, lieber Mirko, Herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub in El Gouna ausgewaeht haben und Ihre Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck teilen. Es freut uns, dass Sie einen schoenen Urlaub verbracht haben und dabei voll entspannen konnten. Gerne werde ich Ihre netten Worte an die Mitarbeiter weiterleiten; speziell an die persoenlich Erwaehnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Movenpick Resort & Spa El Gouna begruessen und dabei immer wieder aufs Neue begeistern zu duerfen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager