Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Dagmar (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne und ruhige Anlage

Sehr grosse gepflegte Hotelanlage. Mit diversen Pools Lagunen und langem Strand. Verpflegung: Frühstück, Halbpension oder All Inclusive Publikum gemischt. Etwas umständlich ist, dass man trotz All Inclusive für jedes Getränk und Essen(ausserhalb des Hauptrestaurants) einen Beleg unterschreiben muss. Dies hält sowohl den Gast als vor allem das Personal sehr auf. Ist aber offenbar aus abrechnungstechnischen Gründen nichts anders machbar.

• Die renovierten Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Etwas ungewohnt ist, dass sich Toilette, Dusche, Waschbecken, Schmink/Fönecke und Kleiderschrank in einem Raum befanden. Der Balkon ist recht gross.

• Diverse Spezialitätenrestaurants. Vom Hauptrestaurant waren wir etwas enttäuscht. Bei der Poolbar wirkt ein kleines aber regelmässiges Trinkgeld Wunder. Kaum wurde man gesehen, standen schon Getränke da.......

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich, teilweise sehr schlechte Englischkenntnisse (Deutsch spricht so gut wie niemand). Zimmerreinigung und Hotelreinigung im allgemeinen perfekt. Als unser Zimmerservice mal vergessen hatte Badehandtücher aufzufüllen, wurden diese nach einem Anruf beim Housekeeping sofort gebracht!

• Direkte Strandlage, Entfernung zum Flughafen gute 30 Minuten Fahrzeit, Nächster Ort El Gouna: entweder 15 Minuten zu Fuss oder per Hotelbus ca. 5 Minuten (Preis pro Person ca. 0,75 EUR.

Die Animation tagsüber fand ich eher schwach - wurde von uns jedoch auch nicht gewünscht bzw. in Anspruch genommen. Die Pools waren bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr schön. Besonders die 2 Swimmin-Pools!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise