B (56-60)
Alleinreisend • Februar 2026
Sehr gerne wieder

sehr schöne gepflegte Anlage, angenehm weitläufig und nicht so eng wie andere Hotels in El-Gouna. schöner Strand und ideale Bedingungen für Surf- und Kite-Lerner

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sind alle einheitlich und sehr praktisch eingerichtet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Buffet war täglich mit unterschiedlichen Landesthemen, gute Alternativen immer im italienischen oder arabischen Restaurant

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Wenn es was heraus zu stellen gab, dann die außerordentliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von ALLEN Hotelangestellten - vom Gärtner bis zum Manager und das alles während des Ramadan.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:B

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams während Ihres Aufenthalts, insbesondere während des Ramadan, besonders aufgefallen ist. Es ist auch schön zu hören, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage, die wunderschönen Gärten, der Strandbereich und die hervorragenden Bedingungen zum Surfen und Kitesurfen gefallen haben. Wir wissen Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Brigitte Gobran, Marketing Communications Manager