Die Lage ist einfach Traumhaft. Die Grösse von Hotel und Anlage ist super abgestimmt, da sich alles schön verläuft. Dadurch absolut kein Gefühl das dass Hotel überladen ist. Die Zimmer haben eine sehr gute Grösse und Ausstattung. Ja es ist nicht Perfekt, ABER das Hotel ist ja auch schon ein paar Jahre alt. Und somit gibt es ein paar kleine Schönheitsmackel, ABER es ist trotzdem alles super sauber und das ist doch das WICHTIGSTE!!!!!! Die Gäste kommen aus aller Altersklasse und Ländern vorallem aber sehr viele Schweizer. Handy-Empfang auf der ganzen Anlage recht gut. SMS El Gouna- Schweiz 40 rappen Telefoniert haben wir nicht. Wir hatten im Mai immer zwischen 35-40Grad...mit kl. Kindern o. älteren Personen würde ich raten so März- mitte April oder mitte September- Oktober zu fahren. Ausflugtipp: SimSim Reisen DelphinTour 60 Euro pro Person Wir können es wirklich Empfehlen. Sie sind die einzigen in El Gouna und Hurghada die sich Delphine Spezialisiert haben und somit werden die Tiere wirklich geachtet. Downtown: Irish Pub Abu Tig Marina: Moods und Club 88
Deluxe Zimmer ca. 40m`2 gross mit direkte Blick aufs Meer, Pool und Wüste!!! Das Zimmer hat ein sehr Grosses Bett, eine kleine Sofaecke, Fehrsseher, Schreibtisch. Auf dem Balkon gibt es 2 bequeme Sühle und einen kleinen Tisch...alles was man eben braucht! Badezimmer hat eine grosse Dusche, Riesen Spiegel, extra Schminktisch, grosszügige Schränke, Föhn. Die Minibar ist bei All In Pakett mit dabei und wird 1 mal täglich aufgefüllt. Es werden sogar extra wünsche berücksichtigt! Der Haustechniker war auch sehr schnell da, als wir ein Problem mit unserem Safe hatte.Anrufen bei der Rezi 10 min. später war er da und nach 5 min. hat alles wieder einwandfrei funktioniert!!!!! Auch hier gibt es kleine Schönheitsmängel dank dem alter, aber da kann man sehr leicht hinüberwegschauen kann...
Gastronomie ist sehr supper. Frühstück. Es gab eine sehr Grosse Auswahl von allem ( Brot,Käse,Aufschnitt,Salat,frische Frücht,etc.) Man konnte also jeden Tag etwas anderes Essen. Mittag: Es stehen 3 Restaurants zur Auswahl.Die alle eine SEHR gute Auswahl haben. Immer Frisch zubereittet und wirklich sehr lecker. Abend: Beim Buffet gibt es Jeden Abend ein anderes Thema, somit wiederholt sich das Essen auch nicht ständigt. Was es allerdings in jeder Woche gibt sind die Themen "Schweizer Abend" und "Orientalisch Nacht" Bei Jedem Thema gibt es eine Riesige Auswahl bei allem 3 Gängen!!! Man sollte Vorsichtig sein bei Gewürzen die man nicht kennt, die können schon mal auf den Magen gehen! Bua Tako Restaurant ist aus sehr zu empfehlen! Lecker frisch zubereitete Thailandische Küche im entsprechenden Ambiente. Il Limoon ist ein Mediteran Italienisches Restaurant. Ein Traum für jeden Gaumen, mehr kann ich nicht sagen. Versuchts einfach selber! Dies Gehört alles zu dem All Inclusiv Paket! Das Fischrestaurant Muss man Bezahlen ( Zimmerrechnung) Das Restaurant ist sehr zu Empfehlen auch wenn man keinen Fisch mag es gibt wie überall auch genug Auswahl an Fleisch bzw. Vegetarischen Speisen. Sehr schönes Ambiente und die Aussicht ist auch nicht zu verachtet. Vorallem aber ist es auch wirklich bezahlbar. Wir hätten mit bedeutend mehr gerechnet. Es gibt Vorspeisen für schon 20 Pfund und Hauptspeisen für 60 Pfund. Zusammengefasst kann man Sagen JEDES Restaurant ist sehr gut in Jeder hinsicht. Speisen, Getränke, Service, Hygiene und Sauberkeit wir fanden nichts zu mecker. Und ich bin sehr Piniebel bei solchen Dingen!
Der Service ist im gesamten Hotel Perfekt. Jeder vom Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit wenn man Fragen hat. Vorallem aber ist niemand aufdringlich!!! Zimmerreinigung war steht super und Komplett , wir hatten nie einen Grund uns zu Beschweren. Die Fremdsprchenkenntnisse waren sehr gut. Es ist aber empfehlenswerd einigermassen gut Englisch zu können, da die Deutschkenntnisse nicht gerade sehr ausgepräckt sind. ;)
Vom Flughafen Hurghada ca. 30 min. mit dem Auto entfernt. Die nähe zum Strand ist Perfekt, bei den meisten Zimmern direkt vor der Tür. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Downtown und am Hafen reichlich. Von div. Supermarkt über kleinen Basar, Souvenirs... . Gerade am Abend sind Ausflüge nach Downtown und zum Hafen sehr empfehlenswert. Es gibt viele kleine Restaurant und Cocktailbars. An der Hotelrezi. kann man jederzeit ein Tuk Tuk bestellen lassen und innerhalb von wenigen minuten trifft dieses dann ein. Es gibt auch ein Shuttelbus direkt vorm Hotel der Regelmässig fährt.
Die Pool/Strand Anlagen sind an und für sich in einem Guten zustand. Es war immer sauber, aber durch das alter kann es schon mal sein das es den ein oder anderen kleinen Mängel gibt. (kl. Holzsplitter an den Liegen, Tische nicht mehr ganz so stabiel) Aber das sind kleinigkeiten!!! Auch der Service ist grösstenteils sehr gut, am Pool sowieso, aber es gibt Strandabschnitte wo die Jungs von der Poolbar nicht hinkommen. Aber wenn man das weiss ist es auch kein Problem. Animation gibt es nur am Oasis Pool. Mehr kann ich nicht dazu sagen da wir immer in den Anderen Pool/Strand waren um dir ruhe zu geniessen. ;)
| Infos zur Reise | |
|---|---|