Sehr schöne und gepflegte Anlage...Das Zimmer war groß und moderat eingerichtet...wir hatten ein Zimmer mit Meerblick was uns mit den tollsten Sonnenaufgängen belohnt wurde. Das Buffetrestaurand war nicht so schön...klein ..laut...uncharmant..deshalb gab es sicherlich auch das Dineraround vom Reiseveranstaltet. Welches wir täglich nutzen und mit den kleinen Tuck-Tuck's die anderen Hotels besuchten. Das Restaurant sollte demnächst überarbeitet werden...gelingt das kommen wir gerne nochmal wieder.
Man hatte alles was gebraucht wurde.Ein Zimmerwechsel mit Meerblick war kein Problem
Leider nur ein A la Carte am Strand (Fischrestaurant wurde geschlossen) Buffetrestaurand war nicht so schön. Sehr laut durch die hohe Decke. Immer voll da das Platzangebot nicht so riesig ist. Einrichtung/Stimmung ist spartanisch und nicht einladend.
Alle superfreundlich. Wellnessbereich war sehr zuvorkommend und kompetent.
Schön gelegen am Strand ...super gepflegte Anlage
- Wellness
- Sport
Softanimation am Pool.Abends etwas an der Plaza.Füt unseren Anspruch alles ausreichend
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub am Roten Meer ausgewählt haben und Ihre Eindrücke auf HolidayCheck teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen und entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben, der keine Wünsche offenließ. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und aufs Neue positiv überraschen zu dürfen. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager