- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Mövenpick Resort ist eine sehr gepflegte riesige Anlage direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich schön. Ich hatte zuerst ein kleines Erdgeschoß Zimmer ohne Balkon und Aussicht das mir dann aber auf meinen Wunsch hin in ein schönes großes Balkonzimmer mit Lagunenblick ohne Aufpreis getauscht wurde. Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse hervorragend, insbesondere die Desserts sind sehr lecker. Der Service ist insgesamt lngsam und teilweise unaufmerksam. Sobald man den Service mit Sonderwünschen wie Zimmerwechsel, vorzeitige Abreise, Berichtigung fehlerhafter Konsumationsbuchungen etc. konfrontiert bricht eine Mischung aus Ignoranz und Chaos aus die viel Zeit und Nerven kostet und den Aufenthalt vermiesen kann. Dies dürfte aber ein generelles Problem mit dem ägyptischen Personal sein das in anderen Hotels nicht anders ist. Hier benötigt man viel innere Ruhe, Zeit und freundliche Beharrlichkeit. Insgesamt habe ich den Aufenthalt im Mövenpick bei herrlichem Wetter Ende November genossen und kann das Haus durchaus empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut