Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Cornelia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit schöner Anlage.

Das ist eine tolle aber sehr große Hotel Anlage . Je nach dem wo man das Zimmer hat muss man gut zu Fuß sein. Die Zimmer sind schön groß und sauber,überhaupt ist die Anlage sehr sauber und das Personal ist freundlichen.

• Das Zimmer ist groß und auch gut eingerichtet

• Gut
  • Der einzige Mangel ist das Restaurant am Pool. Wir haben immer seeeehr lange warten müssen bis das Essen kam. Und dann wurden wir von unzähligen kleinen Fliegen belagert, sodass man kaum essen konte. Das war zum Teil ekelig.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlichen

• Mit dem Tuktuk ist man schnell und auch günstig zum Hafen und auch zur Stadt.

Der Pool war sehr warm wie in der Badewanne

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, Wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt bei uns in El Gouna hatten. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Service am Poolrestaurant nicht vollumfaenglich den Erwartungen gerecht wurd. Gerne nehmen wir Ihre konstruktiven Vorschlaege entgegen und werden uns bemuehen, diese kleinen Unzulaenglichkeiten nach Moeglichkeit zu korrigeren. Wir danken fuer die Empfehlung unserers Hauses und wuerden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Moevenpick El Gouna begruessen zu duerfen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager