Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Esther (51-55)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage , für einen entspannten Urlaub

Das Hotel ist sehr schön gelegen und wunderbar aufgeteilt, obwohl es sehr groß ist konnte alles relativ schnell und gut erreicht werden. Besonders schön ist die wundervolle Gartenanlage, die jeden Tag gepflegt wird. Durch die vielen Möglichkeiten zum Schwimmen, z. B. Meer , Lagune oder Pool war es nie voll und es gab genügend Liegen, obwohl wie immer ein paar Gäste die den gleichen Platz wollen, morgens Liegen belegen auch wenn sie erst viel später kommen. Das Hotel eignet sich sehr gut für einen entspannten erholsamen Urlaub .

• Das Zimmer war sehr geräumig und sauber, das Bett war super bequem und groß, wir haben sehr gut geschlafen

• Die Auswahl sowie die Qualität war sehr gut, es gab für jeden etwas, besonders das Frühstück war sehr üppig und es gab alles was man sich denken kann, auch das landestypische Frühstück war sehr schmackhaft,Der Speisesaal könnte etwas renoviert werden vor allem der Teppichboden war etwas abgelaufen, das Nebenzimmer fanden wir etwas ungemütlich.

• Beschwerden wurden sofort behoben, das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit,

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 40 Minuten, es wurden genügend Ausflugsziele angeboten

• Gut

Die Poolanlage war sehr gepflegt und sauber, das Personal überaus hilfsbereit.Der Wellnessbereich ist sehr schön und neu wurde jedoch von uns nicht genutzt. Es gab eine angenehme unaufdringliche Animation tagsüber die es jedoch schwer hatte da die meisten älteren Gäste wenig Interesse zeigten.Die Tanzshow von Megafun am Abend war sehr schön.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Esther

Liebe Esther, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie einen schoenen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Gleichzeitig haben wir Ihre konstruktive Rueckmeldung zur Kenntnis genommen und freuen uns, Ihnen mitteilen zu koennen, dass wir schon konkrete Plaene zur Renovierung und Verbesserung diverser Hotelbereich haben, beginnend mit dem Buffetrestaurant. Wir wuerden uns freuen, wenn Sie bald wieder einmal – in verbesserter Umgebung – bei uns begruessen und aufs Neue ueberraschen zu koennen. Freundlichen Gruesse aus dem sonnigen El Gouna Brigitte Gobran Marketing Communications Manager