Tolle Anlage mit allem was zum Urlaub gehört. Leider sind die Vögel beim Frühstück sehr frech und hinterlassen auch ihre Ausscheidungen auf den Polstern. Dies könnte man allerdings ändern in dem man sie extern füttert was ich schon probiert habe und funktioniert hat oder ein Netz über den Innenhof spannt. Das Personal ist sehr nett und super motiviert, alle Wünsche werden umgehend erledigt. Das Programm am Abend könnte etwas leiser sein zum Essen und weniger ist mehr würde ich sagen, denn es wird meistens von den Künstlern etwas abgespult mit wenig Ausdruck aber dafür viel. Ist nicht jedermanns Sache. Könnte nur das Management Einfluss nehmen denke ich. Auf jeden Fall empfehlenswert das Hotel.
Große geräumige Zimmer
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und die positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und unserer Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager