Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Tobias (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, Strand und Essen hat enttäuscht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war schön. Die Anlage und die Zimmer auch. Hatten zwar jeden Abend wenn wir aufs Zimmer kamen und auch morgens manchmal riesige Ameisen im Bad. Keine Ahnung wo die herkamen aber das war auch nicht ganz so tragisch. Schlimmer war einerseits der Strand der uns überhaupt nicht gefiel. Das Meer war schön aber der Strand ist eben mind. genau so wichtig. Das größte Problem hatten wir pers. allerdings mit dem Essen. Nicht das es schlecht geschmeckt hat aber man sollte es halt auch drin behalten. Hatten sehr starke Magen-Darm Probleme und das über 4-5 Tage von 7... Nicht gerade angenehm. Hatten 2010 dann den Vergleich mit Thailand. Mein Fazit : Nie wieder Nordafrikanische Länder ! Wenn es die Zeit zulässt, ab nach Thailand !!! In jeder Hinsicht besser als Ägypten. Aber das ist meine Meinung !!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Herr Tobias Besten Dank fuer Ihre Bewertung. Wir bedauern zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Durch die natuerlichen Bewegungen der Gezeiten, wird z.T. Sand vom Strand weggeschwemmt. Wir fuellen diesen regelmaessig wieder mit Sand auf. Wir haben Ihre weiteren Kommentare zur Kenntnis genommen und werden die noetigen Korrekturen einleiten. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Public Relations Manager Moevenpick Resort & Spa El Gouna