Bratrix (66-70)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Rundum gelungener, erholsamer, aktiver Urlaub

Weitläufig, sehr gut angelegt, sehr gepflegt, alle! Beschäftigten sind super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend, abwechslungsreich, aromatisch.

• Die Zimmer sind großzügig bemessen. Wir haben alle gut geschlafen.

• Super lecker, sehr viel Auswahl,schmackhaft, mit Liebe zum Detail angerichtet

• Super nette, hilfsbereite, immer fröhliche Menschen in allen Servicebereichen.

• Tauchdestination über Scuba-Tauchdeck hervorragend. Lagunen sehr angenehm. Es waren immer Liegen vorhanden. EL Gouna und Umgebung gut zu erreichen.

Es scheint alles da zu sein. Wir haben nurdas Tauch-Desk genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Bratrix

Liebe Beatrix, haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie bei uns einen rundum gelungenen und erholsamen Urlaub verbringen konnten und sowohl mit unserem Service, dem kulinarischen Angebot, der Anlage als auch mit Ihrem Zimmer so zufrieden waren. Ihr Lob an unsere Mitarbeitenden geben wir sehr gerne weiter – solch positive Worte sind die schönste Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns im Mövenpick Resort & Spa El Gouna willkommen heißen zu dürfen. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager