Absolutes Spitzenhotel für Badeurlaub/Sonnenanbeter/Ruhe nach 7 Tage Nilkreuzfahrt!! Wir wohnten im Cluster 7, direkter Blick aufs rote Meer, Superior Zimmer ( buchbar gg Aufpreis) Das Zimmer war immer sehr sauber mit erwarteter Ausstattung. Im Süden ist das Bettlaken mit Wolldecke halt normal. Wir hatten HP gebucht, da wir keine Mittagsesser sind. So hatten wir den ganzen Tag zur freien Planung. Gästestruktur: F, S, N, GB/IRL, LT(nur 3 Familien). Gäste alle mit dem Benimm 1 x 1 ausgestattet, daher auch das Frühstücken und Abendessen sehr angenehm und Kinder gehören zum Leben dazu, auch in dieser Hotelanlage !! Wir waren mit Phönix Reisen unterwegs. Sehr empfehlenswert !!! Darauf sollten Sie achten, wenn Sie die Komination Nilkreuzfahrt/Badeurlaub wählen: Flug zunächst unbedingt nach Luxor, direkte Einchecken Nilschiff ( am besten Do), Konvoifahrt am darauffolgenden Do LUXOR - Hurghada (und wir empfehlen absolut El Gouna/Mövenpick), Rückflug ab Hurghada. Und jetzt viel Spass !!
Wie gesagt, wer über Economy wohnen möchte, sollte Superior buchen, dann wird es richtig klasse. Alles hat eben seinen Preis. Nassbereich etwas hellhörig durch den Entlüftungskanal, aber, mein Gott, das kenne ich auch von den wirklich guten HT in D auch!!
Wir waren generell im Buffettrestaurant. Dort gabs eine sehr große Auswahl an themenbezogenem Abendessen ( mal Deutsch, mal Englisch u. s.w.). Frühstücksbuffett entsprach sogar dem Standard deutscher 4 bis 5 Sterne Hotels. Trinkgelder werden nirgends, noch nicht einmal annähernd, gefordert. Wir haben dies aber trotzdem bei passender Gelegenheit sehr gerne weitergereicht.
Englisch muß man sprechen, das ist aber vor der Anreise schon bei unserem kompetenten Reisebüro klar angesprochen worden. Servicepersonal im Buffetrestaurant(nur dort waren wir) sehr hilfsbereit, immer lächelnd(das schönste Lächeln hatte Jasmin). Check in/out äußerst hilfsbereit, Roomservice schnell, sauber !! Troubleshooter wurden mangels Masse von uns nicht benötigt.
Besser kaum möglich. Eine mit Lagunen gebaute künstliche Landschaft, harmonisch eingebettet das alte Kafr El Gouna ( Down Town) und der bezaubernde Yachthafen. Empfehlenswert: Down Town/Yachthafen entweder zu Fuß oder mit dem Boot oder mit den Tuk Tuk ( kleine Mopeds mit 2 Sitzen zusätzlich). Die Chauffeure fahren dich überall hin,... Preis schlappe 5 ÄPfund/Person. Sehr gut auch Anmietung Mountain Bike ab Hotel !! Flughafen ist Hurghada, ca. 45 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gym mit ein paar Laufbändern, Stepper, ein Multitrainer und eine Garnitur Hanteln. Gymmatten. Getränkebox, alles sauber. Pools gibts 3 oder 4, wir haben sie nicht gezählt. Alle werden täglich morgens und Abends gereinigt. Liegestühle überall an den Pools, direkt am Strand., Handtuchservice ohne Problem!! Liegestuhlmatten bekommt man gebracht, alles sehr Tourismusprofessionell!! Mountainbike Verleih, Tischtennis, Tennis etc. siehe Katalog!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|