- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben eine wunderschöne Woche in einem sehr gepflegten Haus erlebt. Ich selbst hatte meinen Rolli dabei und konnte mich überall problemlos bewegen, selbst am Strand (sehr fester Untergrund). Die Hilfsbereitschaft des Personals war beispielhaft. Die Küche in den drei a la carte Restaurants war ausgesprochen gut und man merkte die internationale Handschrift des Mövenpick Konzerns. Das Buffetrestaurant haben wir in erster Linie zum Frühstücken genutzt (tolle Süßspeisenauswahl). Zum Abend jedoch lieber a la carte. Abstriche muss man bei den Gepflogenheiten des bedienenden Personals machen (z. B. falsches Glas für den Rotwein, Abräumen, wenn noch nicht alle fertig sind). Nur Feinheiten. Die Freundlichkeit des Personals war nie zu beanstanden. Die Animation, die im Dezember noch vor Ort war, musste man zu Weilen als etwas "unbeholfen" und "planlos" bezeichnen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Juergen. Besten Dank fuer Ihren Besuch sowie Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schoenen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und wir Ihren Erwartungen bezueglich Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie Qualitaet und Angebot der Kueche gerecht werden konnten. In der Tat ist unser Hotel barrierefrei und saemtliche Einrichtungen wie Restaurants, Pools und Strand koennen mit Hilfe von Rampen oder einem der 4 Fahrstuehle erreicht werden. Das Hotel verfuegt ueber 15 rollstuhlgaengige Zimmer, die im voraus bei unserer Gaestebetreuung guestrelations.elgouna@moevenpick.com angefragt werden koennen. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse und ein Gutes Neues Jahr. Brigitte Gobran, Public Relations Manager