Oktober 2024 (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Möwenpick El Gouna

Selten so eine schöne gepflegte Anlage gesehen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Verpflegung für Möwenpick schlecht, jeden Tag das Gleiche, Zimmer sehr abgewohnt und dringend renovierungsbedürftig, hatten ein Zimmer in Haus 3 direkt an der Bühne, Krach bis in den nächsten Tag, hätten gleich das Zimmer wechseln sollen/ dachten das wird schon noch, das war das Erste und letzte Mal in diesem Hotel

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Oktober 2024

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere gepflegte Anlage und die Freundlichkeit unseres Teams zu schätzen wussten. Wir bedauern jedoch aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen in anderen Bereichen nicht erfüllen konnten. Ihre Hinweise zur Verpflegung nehmen wir sehr ernst und werden bei Bedarf unser kulinarisches Angebot und die Vielfalt der Speisen überprüfen und anpassen. Wir bedauern, dass Sie sich durch die Abendunterhaltung gestört gefühlt haben. Unser Hotel wird eigentlich immer als sehr ruhig und erholsame empfunden; es tut uns leid, dass Sie dies anders erlebt und empfunden haben. Die Abendunterhaltung findet seit einem Monat in einem anderen Bereich statt. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie während Ihres Aufenthalts das Zimmer gewechselt hätten – unser Team hätte gerne versucht, eine Lösung zu finden, die Ihren Wünschen entspricht. Wir hoffen, Sie geben uns in der Zukunft noch einmal die Gelegenheit, Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Brigitte Gobran Marketing Communications Manager