Das Hotel ist sehr schön angelegt. Das Puplikum ist aus meiner Sicht eher einfach, manchmal z.T. sogar sehr einfach und ich habe mich gewundert welche Leute dort Urlaub machen, da das Hotel ja nicht ganz so billig ist. Schade ist, dass im Hotel und auch drum herum an fast jeder Ecke gebaut wird. Im Oktober wurde zuerst das Hauprestaurant renoviert, dann wurde der komplette Cluster 6 Bereich umgebaut und auch in den anderen Bereichen wird immer wieder geflext, geschweißt und gebohrt. Neben dem Cluster 8 und dem SPA Pool befindet sich eine große Baustelle auf der jeden Tag mit Bagger, Raupe und Presslufthammer gearbeitet wird. Mövenpick weiß das, hat auch dementsprechend seine Reiseveranstalter informiert und denen Preisnachlässe gegeben. TUI hielt es aber trotzdem nicht für nötig seinen Gästen im Vorfeld mitzuteilen dass es Baulärm gibt und nach Angaben des Reiseleiters vor Ort beschweren sich eh erfahrungsgemäß nur 10-20% und denen gibt man dann einen Getränkegutschein oder ähnliches und damit hat sich das dann erledigt !!! Auf alle Fälle beschweren, wenn man durch Baulärm belästigt wird !
Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet und sauber.
Das Buffet ist in Ordnung. Die Qualität und Auswahl des Essens für ägyptische Ansprüche ist ganz gut. Schade ist, dass es auf der Terrasse vor dem Hauptrestaurant nur Plastikstühle gibt und Besteck/Servietten wir beim Fastfoot-Billig Restaurant.
Der Service an der Rezeption ist gut. Die Zimmerreinigung einwandfrei, sehr nett und nicht aufdringlich ! Der Service in den Restaurants ist eher schlecht.
Die Lage ist gut, der Strand und das Meer sind sehr schön. Schade ist, dass man nicht am Strand entlang aus dem Gelände raus spatzieren gehen kann.
Die Pools sind meistens überfüllt, das Animationsprogramm ist grausam und die beiden Fitnessräume eher nur zum Alibi da.Auf der anderen Seite braucht man bei einem so schönen Meer auch keinen Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|