Maximilian (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandLagoon bar und Restaurant

Eher schlecht

Das Essen war durchschnittlich und das Personal in den Restaurants waren nicht sehr nett und freundlich. Aber die Lagoon bar und Restaurant waren perfekt das Essen, die Getränke und Personal waren Super. Namentlich muss ich Samedh, Ahmed und Mouhmad persönlich erwähnen. Leider weiß ich den Namen von unserem livegard und den Pool Boy nicht mehr, diese waren sehr persönlich und zuvorkommend.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Lagoon bar war sehr gut.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Maximilian

Lieber Maximilian, Es war uns ein Vergnügen, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir danken Ihnen für die Bewertung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen. Es freut uns, dass Sie das Angebot im Lagoon Restaurant und den Service duch die Mitarbeiter Sameh, Ahmed und Mahmoud als positiv erlebt haben. Gerne werden wir Ihre netten Komplimente an die Kollegen weiterleiten. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Leistungen der anderen Restaurants nicht vollumfaenglich den Erwartungen gerecht wurden. Wir nehmen Ihre konstruktive Kritik entgegen und werden alles daransetzen, die erwähnten Unzulänglichkeiten nach Möglichkeiten auszubessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Freundliche Grüße aus dem sonnigen El Gouna Brigitte Gobran Marketing Communications Manager