Wolfgang und Heidrun (71+)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Kein Strandurlaub

Schlecht

Das Gute: schöne Anlage. Aber auf keinen Fall 5 Sterne. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen. Der Service könnte besser sein. Die Zimmeraufteilung ist unpraktisch. Die Kleiderschränke befinden sich in dem WC-Raum. Es gibt eine Krähenkolonie auf der Anlage, die sehr störend ist. Die Ausgabe der Getränke dauerte häufig sehr lange. Das Unterschreiben jeder Bestellung ist mühselig. Abends gibt es nur eine Bar mit Getränken. Badeschuhe sind an den meisten Strandabschnitten sehr zu empfehlen, Alles in allem ist das Hotel für diesen Preis nicht zu empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Die Speisen waren teilweise geschmaklos

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Wolfgang und Heidrun
    Alter:71+

Liebe Heidrun und Wolfgang, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch, sowie fuer hilfreiche Rueckmeldung. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Belangen gerecht werden konnten und entschuldigen uns fuer allfaellige Unannehmlichkeiten. Wir haben Ihre konstruktive Kritik zur Kenntnis genommen und werden nach Moeglichkeit umgehend die noetigen Schritte der Korrektur einleiten. Eine regelmaessige Instandshaltung und Verbesserung unserer Einrichtung wird konstant getaetigt. Zusaetzlich sind groessere Renovation diverser Hotelbereiche noch in diesem Jahr geplant (Restaurant, Hotelhalle, etc) Wir wuerden uns freuen, wenn wir Sie auch weiterhin zu unserern geschaetzten Gaesten zaehlen duerfen und wir Sie bald wieder einmal in El Gouna begruessen koennen. mit freundlichen Gruessen Brigitte Gobran Marketing Communications Manager