Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jürg (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Jedesmal besser und freundlicher

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zimmer sehr schön; warum keine Stühle und Haken im Badezimmer Pool Oasis: warum kein Treppeneinstieg für leicht behinderte Essen: noch besser; die zahlreichen Verrines sind gut, hygienischer als Schüsseln und vermutlich auch weniger Verluste Freundlichkeit: überraschen gut, nach schlechten Berichten im Tripadvsor - aber auch bei unserem Aufenthalt gab es (Tisch)-Nachbarn mit Macho-Gehabe, unpassender Kleidung die das personal herum kommandierten Vieln Dank für den schönen (zweiten/dritten) Aufenthalt

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Jürg
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Juerg Besten Dank fuer Ihre Bewertung und es freut uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal noch uebertreffen koennten. Gleichzeitig haben wir Ihre konstruktiven Kommentare zur Kenntnis genommen. Leider koennen wir an den Glas-Schiebetueren im Badezimmer keine Haken installieren. Die Badezimmer verfuegen ueber einen Garderobenhocker. Als Alternative schlage ich Ihnen sonst unsere behindertengerechten Zimmer vor. Diese haben zusaetzlich einen Duschstuhl sowie Haltegriffe im Badezimmerbereich. Sie koennen diese fuer Ihren naechsten Besuch direkt via Email bei unserer Gaestebetreuung anfragen, guestrelations.elgouna@moevenpick.com. Es ist korrekt, dass Oasis Pool nur Einstieg ueber Leiter hat; die 3 anderen Poolanlagen (Spa, Lagoon, Health Club) haben jedoch alle Treppeneinstieg mit Gelaender. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse und Frohe Ostern Brigitte Gobran, Public Relations Manager