Anna (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Ich würde das Hotel empfehlen!!!!!!!!!

Gut

PERFEKT!! TOP!! AUßERGEWÖHNLICH!! Das Hotel sowie die gesamte Anlage ist super schön! Alle Mitarbeiter sind super freundlich und geben sich die größte Mühe den Aufenthalt selbst in der Coronazeit schön zu gestalten. Ich werde diese Hotel definitiv mehrmals besuchen!

• Dier Zimmer sind liebevoll gestaltet und hervorragend ausgestattet! Es gab einen Fernseher mit deutschen Programmen, eine großzügige Dusche mit viel Platz. Die Betten lassen einen wie auf Wolken schlafen! TOP! Alle Zimmer sind behindertengerecht eingerichtet. Es gibt eine herrliche Aussicht von den Terrassen.

• Das Essen war super lecker und das Büffet war nie leer. Es gab immer eine gute Auswahl!

• Das Personal war grundsätzlich zu jeder Tageszeit engagiert unsere Wünsche umzusetzen! Ich habe noch nie so positive und witzige Menschen bei der Arbeit gesehen. An der Rezeption wurden wir immer freundlich von allen begrüßt. Die Bedienung an der Strandbar und im Restaurant war hervorragend. Jeder des Personals hat uns regelmäßig jeden Wunsch von den Augen abgelesen :) Wir wurden immer zügig bedient und unsere Tische wurden schnell abgeräumt, sodass sich nie Teller stapeln konnten! Wir haben viel gelacht und das ist doch besonders in dieser Zeit das Wichtigste! Das Animationsteam war rundum toll! Es gab rund um die Uhr Programm und tolle Spiele. Jeden Tag war die Animation wieder motiviert uns zum strahlen zu bringen. Ich habe den größten Respekt vor jedem Einzelnen für diese Leistung! Das Housekeeping-Personal und der Minibarservice war ebenfalls Weltklasse! Die Minibar war jederzeit gut gefüllt und das Zimmer war immer tip top sauber. Danke an ALLE die diesen Urlaub zu dem gemacht haben was er war! :)

• Eine riesige gepflegte schöne Anlage! Die Lagunen sind traumhaft anzusehen. Eine mega schöne Strandbar in der es regelmäßig warmes Essen gibt. Für kalte Getränke ist selbstverständlich auch gesorgt ;) Das Hotel befindet sich ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt auch nach Downtown kommt man schnell um auch mal shoppen zu gehen. Auf dem Hotelgelände gibt es auch ein paar kleine Shops. Leider keine Apotheke aber ein Arzt ist vor Ort sollte man doch mal etwas brauchen.

Es gibt viele Sportaktivitäten vor Ort die genutzt werden können, darunter Kitesurfen, Tauchen, Golf sowie Freizeit und Wellness im Spa.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Es war uns eine Freude Sie bei uns begruessen zu koennen und wir danken Ihnen fuer die ausfuehrliche Bewertung sowie Empfehlung unseres Hotels. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie bei uns in El Gouna einen entspannten und erholsamen Aufenthalt hatten und unsere Einrichtungen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten, insbesondere dass der Service durch unsere Mitarbeiter zu einem gelungenen Urlaubserlebnis beitragen konnte. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in El Gouna und gruessen Sie herzlichst aus dem sonnigen El Gouna. Brigitte Gobran Marketing Communications Manager