- ZimmergrößeSehr gut
- Entspannen
- Schnorcheln
Beliebte Animation
- Disco & Party
Die Lautstärke der Musik war beim Abendprogramm viel zu laut.
Beliebte Sportarten
- Surfen
- Schwimmen
- Tennis
Fitness ok, könnte grösser sein. Tennisplatz gut gepflegt, jedoch nicht immer verfügbar, da täglich Unterhalt
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Bernhard Matthias |
Lieber Bernhard Matthias Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt weiterempfehlen und besonders die Familienfreundlichkeit hervorgehoben haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Tennisplatz gefallen hat und Sie mit dem Fitnessangebot grundsätzlich zufrieden waren. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrlichen Hinweise zur Abendunterhaltung und zum Sportbereich. Ihre Rückmeldung zur Lautstärke der Musik nehmen wir sehr ernst – unser Animationsteam wird in Zukunft noch stärker darauf achten, die Lautstärke dem Publikum und der Atmosphäre angemessen anzupassen. Auch Ihre Anmerkung zur Größe des Fitnessraums und zur eingeschränkten Verfügbarkeit des Tennisplatzes geben wir gerne an das zuständige Team weiter. Wir prüfen kontinuierlich, wie wir unsere Sport- und Freizeitangebote noch besser gestalten können. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager