Gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Personal freundlich, mit ein bisschen Nachhelfen klappt aber fast alles. Zimmer sauber Essen und Getränke reichhaltig Alle Bestellungen werden vom Urlauber gegengezeichnet etwas anderes System dafür kein AI Bändchen
Dafür das viele deutsche Urlauber da waren nur ein deutscher Sender( ZDF) Minibar fast kostenlos und wird jeden Tag aufgefüllt. Safe kostenlos.
Buffet reichhaltig , für jeden was dabei Kaffe und Tee wir immer nachgeschenkt Zweites Getränk abends nach Auforderung
Alle Angestellten waren freundlich, die meisten sprechen und verstehen deutsch und englisch
ca 40 min Transfer zum Hotel, wenn man mit durch Hurghada muss El Gouna sauber , ruhig und deutlich grüner als andere Orte. Die City übersichtlich, lädt zu einem kleinen Bummel ein. Die TucTucs preiswert und schnell.
Das übliche Sportangebot und ein neuwertiger Fitnessraum vorhanden
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Oliver |
Liebe Olga, lieber Oliver, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und die positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und unserer Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager