Johannes(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Hervorragender Service und exzellente Gastfreundschaft

Wir waren mit unseren erwachsenen Kindern zu einer ägyptischen Hochzeit eingeladen und bekamen von der ägyptischen Gastfamilie das Hotel empfohlen. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Da wird Gastfreundschaft gelebt. Sogar die Gärtner und Handwerker sehen uns also Gäste und grüssen höflich und zuvorkommend. Essen top, Einrichtung sehr gepflegt und gut erhalten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind großzügig und sehr geschickt eingerichtet. Im Bad gibt es einen kleinen Vorraum mit Schminktbereich. Toilette leider nicht vom übrigen großen Bad abgetrennt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war nie schlecht gelaunt, sondern immer höflich und zuvorkommend. Ich hatte im Internet was falsch gebucht und wurde unentgeltlich ohne große Diskussion umgebucht.

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Johannes, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem Service und unserer Gastfreundschaft. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und insbesondere die Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis bezüglich der Badezimmereinteilung – Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, um uns kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Movenpick El Gouna Team