Riesige Anlage, aber keine Hochbauten. Schöne Gartenanlage mit freundlichen Gärtnern. Umgeben von Meer und Buchten. Gutes vielfältiges Essen. Nette Bedienung. Habe Erholung gesucht und gefunden.
Betten einfach super. Sehr gut geschlafen. Probleme gab's mit dem Fernseher. Kostenloses WLAN im Zimmer.
Internationale und örtliche Küche. Sehr großes Angebot mit Liebe zum Detail. Das Buffet ein Hingucker. Gute Atmosphäre.
Personal war sehr freundlich und stets bemüht zu helfen.
Nicht weit vom Ort entfernt. Fahrt war angemessen.
Freundliche, aufmerksame Animateure. Zweimal in der Woche haben sie eine eigene Show vorgeführt. Richtig gute professionelle Darbietung (Tanz). Bei den Freizeitangeboten fehlte es leider manchmal an der Beteiligung der Gäste. Die Pools sind nicht sehr tief und eignen sich nicht um Bahnen zu ziehen. Der Wellness Bereich muss verhältnismäßig teuer bezahlt werden. Massagen erhält man in unseren thailändischen Massage Salons günstiger.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Bärbel |
Liebe Baerbel, Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub am Roten Meer ausgewaehlt haben und Ihre Eindruecke auf HolidayCheck teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben, der keine Wuensche offen liess. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen und aufs Neue positiv ueberraschen zu duerfen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager