Gutes, jedoch etwas in die Jahre gekommenes Hotel zum Kitesurfen mit Traum Lagune direkt am Spot! Ideal geeignet für Kitesurfer und Familien.
Ausstattung sehr in die Jahre gekommen. Müssten zwar renoviert werden, aber waren prinzipiell immer sehr sauber. Leider kein wLan im Zimmer, was heutzutage eigentlich auch nicht mehr standesgemäß ist, vor allem für eine internationale Hotelkette.
Essen meist sehr gut, nur das Unterschreiben der ‚0-Eur Rechnungen‘ war etwas lästig. Hatten Dine Around im Sheraton (nicht empfehlenswert), Ancient Sands (sehr wenig Auswahl, aber qualitativ gut) und im Steigenberger (sehr gut) und waren dann sehr zufrieden mit unserem Angebot, auch wenn es Verbesserungspotenzial gibt (zBsp Fleisch/Fischspeisen besser warm halten etc)
30min vom Flughafen. Downtown nur eine kurze Tuktukfahrt entfernt zu erreichen. Super Spot für Kitesurfing (2 wunderschöne Lagunen) mit professioneller Schule (Kitepeople El Gouna) direkt am Hotelgelände.
Kitesurfschule mit toller Lagune direkt beim Hotel. Nicht allzu sehr überlaufen (v.a. wenn man über den Channel zur Riesen-Lagune fährt) und Personal wirklich außerordentlich freundlich. Kites in den Größen zw. 7 und 14 QM vorhanden, bei Leichtwind wäre 16/17er noch wünschenswert gewesen bzw. bei Starkwind u. U. ein 6er. Preis/Leistung aber ok. Gym leider erst ab 8Uhr geöffnet, hier wäre eine Öffnung ab 6 Uhr wünschenswert für die sportlichen Gäste, die gerne vor dem Frühstück Sport machen. Tennisplatz ebenfalls leider erst ab 10 Uhr ‚inklusive‘ bei AI (davor kostenpflichtig), auch hier wäre wünschenswert, bereits ab 7 Uhr spielen zu können. Poolanlage (2 Pools) schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch sowie die positive Bewertung auf Holiaycyeck, und freuen uns zu lesen, dass Sie in unserem Hotel idealste Kitebedingungen vorgefunden haben die Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Hotel verfuegt ueber einen langen Kitestrand, direkt innerhalb der Hotelanlage mit einem wunderschoenen Kiterevier das direkt vor den Gaestezimmern liegt. Wir erfreuen uns grosser Beliebtheit bei einer treuen Kiter-Stammkundschaft. gleichzeitig haben wir Ihre konstruktiven kommentare zur Kenntnis genommen; die Direktion wird pruefen inwiefern wir gewisse Veraenderungen zur Verbesserung unseres Angebotes vornehmen koennen. In dem Sinne, danken wir Ihnen fuer die Empfehlung und freuen uns, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koenne. Freundliche Gruesse aus dem sonnigen und windigen El Gouna Brigitte Gobran Marketing Communications Manager