Amü (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gesamtpaket sehr gut! Ich wäre gern noch geblieben

Gut

Sehr schöne, gepflegte Anlage, traumhaft/idyllisch, bestens zur Erholung geeignet. Nur Sonne, super Essen! Nettes Personal

• Wir hatten das Deluxe-Zimmer, mit Lagunen- und Meerblick. Großes geräumiges Zimmer. Großes Badezimmer mit großer Dusche! Die Klimaanlage benötigen wir nicht, da es sich abends auf circa 15 Grad abkühlte. Ich würde das Zimmer jederzeit wieder haben wollen..

• Gut
  • Das Essen war wirklich sehr gut. Sehr vielseitige, große Auswahl. Die Restaurants wie Italiener, Thai absolut lecker. Sehr freundliches Personal. Leider war der Bar-Mann (nicht der am Pool) teils unfreundlich! Wer All in hatte wurde nicht vollends bedient. Was genau der Grund dafür war/ist kann nur gemutmaßt werden, dass z.Bsp. die Ausgabe der Getränke soweit es geht minimiert werden sollte..?! Zudem hab es keine Musik in der Bar (zumal es nur eine Bar gibt). Beim Billard wird Steuer auf Gebühren erhoben (trotz all in).

• Sehr nettes, immer freundliches Personal, vom Gärtner über Zimmer-Servie, bis zu den Restaurants! Lediglich der Bar-Mann hatte stets nicht das freundliche Niveau des restlichen Personals.

• Lagune mit Meer-Zugang. Alle Fotos nahezu Postkarten-Panorama. Transfer gut 30 Min. ab Hurghada. Die gesamte Anlage ist absolut Top!

Jogging-Route direkt im Gelände, 2 Tennis-Plätze Tisch-Tennis, Joga, Wasser-Gym., Volley-Ball, Bocchia.. wer wollte konnte sich so richtig austoben.. Top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Amü

Lieber Amu, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und die positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und unserer Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager