Das Mövenpick El Gouna wächst einem ans Herz, großzügig, sauber, freundliche Gastgeber und Personal. Lokale 5-Sterne sind angemessen. ACHTUNG keine Schweizer *****, aber warm und sonnig
Die Zimmer sind zweckmäßig gross, das Bad ist schön. Der Zustand ist OK, eine sanfte Renovation und gelegentlich neues Mobiliar wäre wünschenswert, ob der Preis das hergibt ist eine andere Frage.
Es gibt Buffet und a la carte, immer frisch und appetitlich. Wir waren diesmal in zwei anderen Stern Hotels am Buffet: viel kleiner, weniger Auswahl. Das Mövenpick bietet morgens, mittags und auch abends reichhaltige Auswahl mit tollen Gerichten. Das Hauptrestaurant Palavrion ist oft etwas laut, eher Bahnhofs-Feeling.
Alles top, alle sehr freundlich (die im Spa gehören nicht zum Hotel! Da herrscht der Abriss $$$). Abends war die Pool Bar noch geöffnet, was für ein Ambiente!
Die Anfahrt nach El Gouna ist mit Bus oder Limousine problemlos. Das Hotel kennen die meisten Fahrer. Die nähere Umgebung ist sehr gepflegt und sauber!
Nur El Gouna ist überschaubar, mit Hurghada kombiniert aber reichlich.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und Ihre Empfehlung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben, der keine Wuensche offen liess. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen und aufs Neue positiv ueberraschen zu duerfen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager