Wir waren vom 4.1-11.1. im Mövenpick Hotel , ich war zum ersten mal in El Gouna,und bin sehr positiv überrascht von der Anlage .Es ist einer sehr große Anlage,aber sehr sehr gepflegt. Überall stehen tolle Blumen ,alles ist sauber . Die Zimmer sind schön, die Betten schlafen sich sehr gut, die Minibar wird täglich gefüllt, Kaffee und Tee stehen auch zur Verfügung. Der Service ist hervorragend, alle Wünsche werden erfüllt, Beanstandungen werden sofort gelöst. Wir mussten aus körperlichen Gründen das Zimmer Wechseln und das ging ohne Probleme . Das Essen ist reichhaltig und gut. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
El Gouna ist super, die Leute außerhalb des Hotels sind freundlich, man wird nicht belästigt. Alles ist sehr gepflegt und sauber.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Jacky |
Liebe Jacky, Wir danken Ihnen, dass Sie fuer Ihren ersten Aegypten Urlaub unser Hotel ausgewaehlt haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben, der keine Wuensche offen liess. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen und aufs Neue positive ueberraschen zu duerfen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager