Die Anlage ist riesig und weitläufig. Tolle Lagoonen und Pools. Der Garten sehr gepflegt und wunderschön. Die Zimmer gut ausgestattet mit allem was man benötigt, der Balkon (relativ groß) mit Tisch und 2 Stühlen Tolles Hotel
Balkon 1.stock mit Lagoonen Blick & Meerblick, den Meerblick gab es beim Check in als kostenfreies Upgrade dazu, was wir sehr zu schätzen wussten!
Frühstück im Hauptrestaurant war gut, Abendessen eher weniger, wir waren dann immer im Gallery Restaurant (ITALIENER) und im EL SAYADIN Restaurant (Fisch) zum Abendessen. Beide geschmacklich hervorragend!!!
Das Gesamte Personal, war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit Weiter so!!!
Ruhige Lage, ca45min mit Bus vom Flughafen
Die Animation war wirklich nichts!!!!! Das schlechteste was wir bis her in Ägypten gesehen haben..... Schade
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Team, die gepflegte Anlage, Ihr komfortables Zimmer sowie die besondere Atmosphäre in unseren À-la-carte-Restaurants so positiv hervorgehoben haben. Auch Ihr Dank für das kostenfreie Upgrade geben wir gerne an unser Team weiter. Ihre Anmerkung zur Animation nehmen wir ernst. Wir arbeiten derzeit daran, unser Animationsprogramm zu überarbeiten und mit einem abwechslungsreicheren Angebot sowohl tagsüber als auch am Abend zu erweitern, um unseren Gästen in Zukunft noch mehr Unterhaltung und Abwechslung bieten zu können. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr wertvolles Feedback und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager