Das Hotel war schön, auch die Gartenanlage und der Poolbereich. Tolle Sportangebote direkt vor der Tür. Allerdings war das Essen eine Katastrophe.
Wir hatten ein Deluxe Sea View Room - die waren wirklich sehr schön und geräumig. Sehr gemütliche Betten. Darauf achten dass man Sonne auf dem Balkon hat - wir hatten es und es war toll.
Das Essen war eine Katastrophe. Im Fisch Restaurant war der Fisch zwei Mal roh und einmal waren die Scampis schlecht (Geruch war nicht ok), das italienische Restaurant war ein graus - ekelhafte Pizza und geschmacklose Pasta, das Thai Restaurant schmeckte nicht mal wie Thai sondern wie eine Art Gulasch... beim Frühstück immer das selbe und auch im Büffetrestaurant sehr eintönig und langweilig. Definitiv KEINE Mövenpick Qualität. Sogar für das Mövenpick-Eis musste man dazu bezahlen obwohl wie All Inklusive hatten - sehr traurig.
Sehr freundliches Personal und sehr aufmerksam
Die Stadt von El Gouda ist zu Fuss erreichbar und sehr gemütlich und schön
- Wellness
- Sport
Toll mit der Kite-Schule direkt vor der Tür, viele Möglichkeiten zu Tauchen oder Schnorcheln
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Es freut uns, dass Sie einen schoenen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Gleichzeiting bedauern wir, dass wir Ihren Erwartungen im gastronomischen Bereich nicht gerecht werden konnten. Wir sind bemueht, all unseren Gaesten ein abwechslungsreiches und reichhaltiges Angebot zu bieten Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse aus dem sonnigen El Gouna Brigitte Gobran Marketing Communications Manager