Top Resort in traumhafter Lagunenlandschaft, blühenden sauberen Gartenanlagen, bei sehr freundlichen Menschen, in der sicheren und schönen Landschaft El Gouna.
Alles vorhanden und sauber mit 4 deutschen TV Kanälen. Vox, RTL, ARD, Servus TV. Wir hatten Zimmer 4219 2 Wochen bis 31.1.19. Wir reisen viel 4 x pro Jahr, aber so einen zuvorkommenden Menschen für die Zimmerreinigung haben wir noch nicht erlebt, wirklich top! Fast alle Zimmer haben schönen Meerblick mit großer Terrasse.
Grundsätzlich findet man sich immer etwas und ist auch bekömmlich. Wir haben hier einen sehr hohen Maßstab deshalb würden wir hier ein Gut als angemessen geben. Auch das Hauptrestaurant sehr groß ebenfalls Gut. Wir sind der Meinung man könnte hier etwas verbessern, siehe Markardi Spa oder Sheraton.... Zu essen gab es nicht zu wenig, aber man könnte hier mehr draus machen...
Bis auf wenige ist das Personal wirklich Top! Sehr freundlich, hilfsbereit, im großen und ganzen wenig zu bemängeln. Würde sagen: Rezeption sehr gut und sehr freundlich Gärtner sehr gut und sehr freundlich Zimmerboy sehr gut und sehr freundlich Gastro gut und freundlich
El Gouna sowieso top würde sagen das Kitzbühel von Ägypten. Zirka 30 min. vom Airport entfernt. Alles sehr sauber, schön und sicher.
Also grundsätzlich alles ok. Schade das der Spa Bereich etwas zu überteuert ist. Masagen aber top. Sauna Dampfbad alles sehr sauber. Das mit dem reservieren nervt und müsste auch nicht sein, funktioniert in anderen Resort ja auch bestens ohne die nervige Vorreservierung für einen Saunagang nach dem baden, deshalb nur ein Gut als Bewertung! Poolanlagen ok Wasser 24 - 28 Grad könnte im Jan auch wärmer sein! Sauberkeit top! Was wir wirklich empfehlen können, ist für Pferdeliebhaber das happy horse unter einer sehr prof. netten deutscher Inhaberin! Findet man in ganz Ägypten kein zweites mal. Preis Leistung wirklich top, auch für Anfänger sehr empfehlenswert!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wilhelm |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 14 |
Liebe Irina Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schoen zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen weiteren Besuch bei uns in El Gouna planen. Dies ist sicherlich die beste Bestaetigung, zeigt es doch, dass Sie mit unserem Angebot sowie unseren Service Leistungen vollumfaenglich zufrieden waren. Schon jetzt freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen in El Gouna, in der Hoffnung, dass Sie Ihren naechsten Besuch genauso geniessen werden. Mit sonnigen Gruessen aus El Gouna Brigitte Gobran Marketing Communications Manager