Sehr sauber, wir hatten Deluxzimmer (sehr geräumig) mit direktem Meerblick auf eigener Terasse in kleiner Unterkunftsanlage. Sehr gutes essen, nettes Personal und sehr zuvorkommend, super Service, anfangs war es ein Kulturschock auf der einen Seite Wüste udn dann die künstlich angelegte laguna man kommt sich vor wie in Disneyworld, oder Theaterleinwand. Nach 1-2 Tagen gewöhnt man sich dran und hat einen echt empfehlenswerten Urlaub wo das Preis/Leistungsverhältnis absolut paßt. Wir haben trotz anfänglicher Skepsis beschlossen jederzeit wieder einen Winterurlaub dort zuverbringen um Sonnen zu tanken und einen angenehmen Aufenthalt dort zu haben.
alles zur absoluten Zufriedenheit
Essen wahr vielfältig und sehr gut, wir haben im Hauptrestaurant gegessen, es dürfte für jeden genug dabei sein
mit Englischkenntnissen kann man sich gut verständigen, Zimmerreinigung top, Wäscherei haben wir nach einer Quadtour genutzt, günstig und sauber. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben
sehr großer Strandbereich, genügend Liegen, Windschutz so dass man sich auch in den Wintermonaten am Strand sonnen kann, abends unbedingt wärmere Kleidung mitnehmen, Es hatte so 26 Grad tagsüber, aber ab 15:30 ist die Sonne weg und der wind sehr kalt, wie in Deutschland der Ostwind
| Infos zur Reise | |
|---|---|