Das erste Mal in Ägypten, eine wunderschöne Anlage, toller Strand. Das Essen ist mit Themenabenden sehr abwechslungsreich und sehr gut! Besonders Ibrahim El Sayed, Saied El Kamash & Youssef Reda sind sehr freundlich und machen einen guten Job! Ebenso Alina & Fahmy von der Gästebetreuung sind freundlich und sehr bemüht um die Gäste. Man kann wunderschöne Bilder machen. Wir werden wieder kommen & können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das hat auf jeden Fall 5 Sterne verdient!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vanessa |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Vanessa, Herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub in El Gouna ausgewaeht haben und Ihre Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck teilen. Es freut uns, dass Sie einen schoenen Urlaub verbracht haben und dabei voll entspannen konnten. Gerne werde ich Ihre netten Worte an die Mitarbeiter weiterleiten; sie sind eine tolle Motivation fuer uns alle. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Movenpick Resort & Spa El Gouna begruessen und dabei immer wieder aufs Neue begeistern zu duerfen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager