Das Mövenpick ist ein wunderschönes Hotel mit sehr guten sauberen Zimmern und äußerst freundlichem Personal. Auch das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Wir haben eigentlich nur die Cinderella-Tauchbasis als Freizeitangebot genutzt. Ein Hausriff oder Schnorchelmöglichkeiten gibt es am Mövenpick-Hotel leider nicht. Die Tauchausfahrten ließen zu wünschen übrig. Die angebotenen Tauchplätze waren eher etwas für Anfänger als für erfahrene Taucher. Die Guides und die Bootscrew waren sehr nett und hilfsbereit. Auch war jedesmal ein Guide für die Schnorchler dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Helmut und Anne |
Liebe Helmut und Anne Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub am Roten Meer ausgewaehlt haben und Ihre Eindruecke auf HolidayCheck teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben, der keine Wuensche offen liess. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen und aufs Neue positiv ueberraschen zu duerfen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager