- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Cluster 2 gewohnt und das war für uns als Kiter eine ideale Lage. Die Zimmer waren nicht nur sehr nett eingeichtet, sondern auch stets sauber und oft liebevoll dekoriert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, gut gegessen, haben das tolle Kiterevier sehr genossen und viel genutzt. Menschen und Service im und um das Hotel (Kitepeople) waren immer absolut hilfsbereit und sehr freundlich. Wir haben 11 tolle Urlaubstage verbracht, uns sehr gut erholt, haben gut und abwechslungsreich gegessen und uns rundum wohl gefühlt! Wir können das Haus sehr empfehlen und werden sicherlich noch einmal zurück gekommen, die Kombination aus gehobenem Hotel und Sporturlaub (Kitesurfen) hat uns super gefallen. Vielen Dank für die schöne Zeit an das gesamte Mövenpick Team!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Alexa |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Alexa Besten Dank fuer Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schoenen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und wir Ihren Erwartungen bezueglich Zimmerstandard sowie Qualitaet des Essens gerecht werden konnten. Gerne werden wir Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen uns, Sie bei einer weiteren Gelegenheit bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran, Public Relations Manager