Heike & Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • StrandErholsame Tage am Strand 🏖

Tolles Hotel mit schöner Pool Anlage und tollem Personal in allen Bereichen. Wir haben uns super erholt. Unser Dank geht vor allem an Brigitte Gobran die uns vorab schon viele Informationen gegeben hat und uns damit den Urlaub noch schöner gemacht hat 🌞🌞🏖🏖🌴🌴

• Ein tolles Zimmer mit super Meerblick. Die Betten waren bequem und es hat an nichts gefehlt.

• Reichhaltiges Frühstück mit allem was man braucht. Auch das Abendessen war super lecker. Wenn man etwas wollte was nicht da war wurde es wenn es möglich war sofort besorgt.

• Es wurden alle Wünsche erfüllt uns fehlte es an nichts.

• Vom Flughafen sind es knapp 30 Minuten zum Hotel. Ausflüge wurden viele angeboten.

Haben wir nicht genutzt

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Heike & Thomas

Liebe Heike, Lieber Werner, Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub am Roten Meer ausgewaehlt haben und Ihre Eindruecke auf HolidayCheck teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben, der keine Wuensche offen liess. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen und aufs Neue positiv ueberraschen zu duerfen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager