Wir verbringen aktuell eine fantastische Zeit im Mövenpick Resort & Spa El Gouna und sind von der Gastfreundschaft absolut begeistert. Ein besonderer Dank gilt Mahmoud, dem Front Office Manager, der uns herzlich willkommen geheißen und uns mit einem Upgrade auf ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick überrascht hat. Die Aussicht ist einfach traumhaft! Auch kulinarisch wurden wir auf höchstem Niveau verwöhnt. Ein großes Lob an das gesamte Team des Al Sayadeen Restaurants – sowohl der Chefkoch als auch die Kellner leisten hervorragende Arbeit und sorgen für eine erstklassige Atmosphäre. Ein ganz herzliches Dankeschön geht zudem an Aya von der Gästebetreuung (Guest Relation Manager). Sie war uns eine unglaubliche Hilfe bei der Organisation unserer Mahlzeiten und hat uns das ‚Dine Around‘-Programm ermöglicht. Dank ihrer Bemühungen konnten wir die kulinarische Vielfalt der umliegenden Hotels in El Gouna entdecken, was unseren Urlaub perfekt abgerundet hat. Wir können dieses Hotel und sein engagiertes Team nur wärmstens empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Alter der Kinder
- 0 - 2
- 3 - 5
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|