Paul(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein TOP Kellner und ein gutes Hotel

Hotel Anlage und Zimmer sind sehr schön, all inklusive lässt bei früher und später Abreise zu wünschen übrig, das Personal am Strand und in der Anlage sind sehr freundlich und fix. Im Restaurant Pavaliron ist der Kellner Mahmod ein top Kellner, er ist sehr freundlich und ein liebevoller Mensch der keine Wünsche offen lässt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich, ich muss es wieder betonen der Kellner Mahmod ist der Hammer, er ist ein freundlicher und liebevoller Mensch der keine Wünsche offen lässt, seine deutsch Kenntnisse holt er sich bei den Gästen und lernt bei diesen während der Arbeit. Ein TOP Kellner.

Lieber Paul, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre freundlichen Worte über unser Team. Es freut uns sehr zu lesen, dass insbesondere Mahmoud im Pavillon Restaurant Ihren Aufenthalt so positiv bereichert hat. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an ihn weiter – solche Anerkennung bedeutet unserem Team sehr viel. Auch Ihre Hinweise zu unserem All-Inclusive-Angebot nehmen wir dankend auf und werden diese intern prüfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Mövenpick Resort & Spa El Gouna begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager