- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wird von vielen Anbietern mit 5 Sternen bewertet. Unter Berücksichtigung des Alters der Anlage (ca. 16 Jahre) haben wir durchaus Verständnis für Details aus dieser Epoche, die bis heute nicht erneuert wurden. Unser Zimmer (im Cluster 8) entsprach allerdings nicht im Entferntesten dem Standard eines 5Sterne-Hotels (Zustand, Grösse, Einrichtung, Ablageflächen, Stauraum) und auch nicht dem, was wir in der Vergangenheit, u.a. auch in Sharm el Sheikh, bewohnt haben. Das Arrangement wird von einem nördlichen Anbieter mit dem Prädikat PROMO-Angebot verkauft. Wir fragen uns ernsthaft, ob bei der Bezeichnung dieses Angebots nicht ein krasses Missverständnis vorliegt und empfehlen deshalb dringend, solche Wortschöpfungen kritisch zu hinterfragen. Von unserer Zimmerkategorie abgesehen ist dieses Hotel für anspruchsvollere Touristen durchaus empfehlenswert. Vor allem in Anbetracht der laufenden und projektierten Renovationen dürfte diese Anlage auch in Zukunft ein attraktives Ressort bleiben.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut