Ein toller Urlaub. Bei der Ankunft wurden wir zuvorkommend begrüßt und haben einen Begrüßungstee bekommen. Das Gepäck wurde sofort in unser Zimmer gebracht. Das Zimmer war renoviert und sehr sauber. Wir hatten vom Balkon aus einen Blick auf den Garten und seitlichen Meerblick. Die Hotelanlage war gut gepflegt und sauber. Der Strand war ebenfalls sauber und gepflegt. Liegen am Pool und am Strand waren genügend vorhanden. Handtücher für den Pool- und Strandbereich waren kostenlos und konnten bequem getauscht werden. Das Essen war sehr gut und abwechselungsreich. Jeden Tag gab es etwas anderes, so das wir noch nicht einmal alle Gerichte ausprobieren konnten. Der Restaurantleiter Michel (er liebt seinen Beruf und dies zeigt er auch durch seine Art und sein Engagement. Er fragt auch die Gäste, ob alles zu ihrer Zufriedenheit ist.) und alle Kellner haben uns freundlich und sehr zuvorkommend bedient und auch besondere Wünsche erfüllt. Alle Hotelangestellten waren uns gegenüber sehr freundlich und hilfsbereit. Viele verstehen deutsch und sprachen es auch, ansonsten haben wir uns in englisch verständigt. Die tägliche Reinigung der Zimmer verlief sehr gut und es gab jeden Tag neue Waschlappen und spätestens jeden zweiten Tag neue Handtücher. Die Einrichtung der Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Desweiteren hat uns gefallen, dass man jeden Tag die neusten Nachrichten (1 DINA4-Seite) lesen konnte in 4 Sprachen. Wir möchten uns nochmals für den tollen Urlaub bedanken, es hat uns sehr gut gefallen. Dieses Hotel können wir mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Hotelgäste sind international. Das Aquarium von El Gouna ist leider nicht so schön. Man sollte unbedingt eine Lagunenfahrt mit dem Boot machen, lohnenswert. Auch der Ausblicksturm beim Hotel Club Paradiso sollte man besuchen. Das Diner-Programm von El Gouna haben wir nicht genutzt. Wer Ruhe sucht, ist in El Gouna richtig. Bei der Tour in El Gouna haben wir auch die Beduinen besuchen konnen in ihrer Oase am Berg. War sehr interessant.
Großzügiges Doppelbett, ein Sessel, 2 Stühle, ein Tisch, ein weiterer Tisch mit Flachbild-Fernseher, Minibar (nur die Süßigkeiten muss man bezahlen), Wasserkocher, Tassen und Gläser, Kleiderschrank mit Safe stand im Badezimmer und dort waren 2 Bademäntel, ein Föhn und 1 Waage. Auf dem Balkon hatten wir zwei Korbsessel und 1 Tisch. Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden.
1 Buffet-Restaurant, 3A-la-kart Restaurants haben wir entdeckt ( Thai, Italiener und Fischrestaurant), 2 Bars und das Poolrestaurant. Wir hatten eine sehr gute und reichliche Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen konnten wir nicht alle Gerichte probieren, da auch hier eine reichliche und abwechslungsreiche Auswahl vorhanden war. Der Restaurantleiter Michel liebt seinen Beruf und dies sieht man auch. Er erfüllt Wünsche und packt auch mit an. Die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit, auch ohne tägliches Trinkgeld! Trinkgelder sollte man aber für die Leistungen geben. Auch Euro ist kein Problem und wenn man mal Kleingeld braucht, kann man sich an Michel wenden.
Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Viele verstehen deutsch und sprechen es auch, ansonsten kommt man mit englisch oder französisch weiter. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt und Handtücher gewechselt. Fragen wurden kompetent beantwortet. Beschwerden hatte wir nur eine und diese wurde sofort behoben.
Ca. 30 -45 Min. vom Flughafen entfernt. El Gouna ist eine Lagunenstadt. Hotell liegt direkt am Strand. Mit dem tuk-tuk kann man nach Downtown fahren. Ein Shuttlebus gibt es aus. Leider ist der Supermarkt im Hotel teuer. Es gibt auch 3 A-la-Carte Restaurants, diese haben wir aber nicht genutzt.
Der eine Pool ist beheizt gewesen. Den anderen Pool haben wir nicht genutzt. Poolbereich und Strand sind gepflegt und sauber. Beim Gang in das Meer muss man leider teilweise über Steine gehen, ansonsten konnten wir weit reingehen. Camelreiten, Kinderspielplatz, Tretboote, Kanus, Tennisplatz, Tischtennis und weitere Animationsangebote vorhanden. Sollte es mal zu windig am Strand sein, gibt es Windschutz. Wir waren aber auch vom Sand etwas enttäuscht, da es sich teilweise anfühlte, ob man auf sehr hartem Untergrund läuft. Der beheizte Pool hat auch eine Bar und dort kann man bequem drin stehen. Kinderpools sind auch vorhanden, mindestens 2. Umkleidekabinen, Duschen und Toiletten sind am Pool vorhanden. Vom Strand auch gut zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sabine Wir danken Ihnen, fuer Ihren Besuch und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefuehlt haben. Gleichzeitig schaetzen wir es sehr, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, unser Hotel so ausfuehrlich zu bewerten; wir sind ueberzegut, dass diese Informationen zukuenftigen Besuchern sehr nuetzlich sein werden. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse aus den sonnigen El Gouna Brigitte Gobran Public Relations Manager