- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel bietet dem Gast neben einem sehr freundlichem Service eine kulinarische Weltreise mit großer Vielfalt von nationalen und internationalen Gerichten. Ein Lob an die Küche welche die Hauptspeisen, Beilagen und die vielen schönen Desserts geschmacklich stets auf den Punkt gebracht hat. Auch hervorzuheben ist das Restaurant Limone mit exelenter Bedienung und wunderbaren mediterranen Speisen. Hierzulande müßte man schon tief in die Tasche greifen um dergleichen zu erleben. Wir haben als All in Gäste 2 Wochen lang den allerfeinsten Sevice, stets freundlichkeit und hilfsbereites Personal erlebt. Für uns war es wichtig diesem herausragendem Service auch hier und da mit einem kleinen Trinkgeld zu begegnen. Hier möchten wir uns auch bei Ahmed ( spricht gut Deutsch ) und bei Mahmoud bedanken. Immer freundlich und für einen kleinen Plausch zu haben. Alles andere ist schon oft gesagt worden und uns war es sehr wichtig die Super Küche hervorzuheben. Vielen Dank und hoffentlich bis bald mal wieder. Emma , Maria , Anna und Volker
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Volker |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Verehrte Gaeste Wir danken Ihnen fuer Ihre tolle Bewertung. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen schoenen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben und wir Ihren Erwartungen bezueglich Kueche und Service gerecht werden konnten. Es ist uns ein Anliegen, ein qualitativ hochstehendes All-Inklusive Programm anzubieten, mit grosser kulinarischer Vielfalt und entsprechendem Service. In dem Sinne bedanken wir uns fuer Ihre netten Komplimente, die wir gerne an unsere Mitarbeiter, das Kuechenteam und insbesondere an die namentlich erwaehnten Personen weiterleiten werden. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder einmal in unserem Hotel begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse, Brigitte Gobran, Public Relations Manager