Wir sind zur Zeit zum fünften Mal Gast in diesem Hotel und müssen leider feststellen, dass es in diesem eine extreme Ungleichbehandlung der Gäste gibt... Einem Gast wird mit drei Leuten der Tisch für das Abendessen gedeckt, andere können nur nach einem netten Bitte ca. 20 Minuten nach Ankunft im Restaurant etwas zu Trinken ordern. Trotz All Inclusiv muss man Getränke bezahlen bei einer Beach Party am Strand genau wie Halbpensionsgäste. Die einzige Möglichkeit zu tanzen muss mit 10€ extra bezahlt werden. Schlafenden Gästen wird über 1 Stunde ein Tisch für 12 Personen frei gehalten, obwohl viele, viele andere Gäste gerne ihr Abendessen zu sich nehmen möchten. Wir werden am Oasis Pool (gilt nicht für den anderen, etwas abgelegeneren Pool, dort ist ausgesprochen nettes Personal, wie Makario oder Mario, um nur zwei zu nennen) aufgefordert unser Nestlé All Inclusiv Eis zu zahlen...unfassbar! Es macht uns sehr traurig ?..., wir waren Ägypten und diesem Hotel all die letzten, schwierigen Jahre treu und sind auch mit Trinkgeld nicht zurückhaltend...Trotzdem ist es zur Zeit schwierig angemessenen 5 Sterne Komfort zu bekommen und 5 Sterne sind es leider bei weitem nicht mehr ?
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Birgit, Wir danken Ihnen fuer Ihren erneuten Besuch, muessen jedoch mit grossem Bedauern lesen, dass wir dieses Mal Ihren Erwartungen nicht gerecht wurden. Es ist selbstverstaendlich nicht akzeptable, dass unsere Gaeste ungleich behandelt werden. Dies war sicherlich nie in unserer Absicht und wir entschuldigen uns in aller Form, sollte dieser Eindruck enstanden haben. Wir werden Ihre wertvolle Rueckmeldung mit unseren Abteilungsleitern sowie unserer Schulungsabteilung besprechen und alles daran setzen, dass diese Serviceunzulaenglichkeiten umgehend behoben werden. Wir wuerden uns freuen, Sie auch weiterhin zu unsere geschaetzten Gaesten zaehlen zu duerfen und Sie auch ein sechstes Mal hier im Movenick Resort & Spa El Gouna begruessen und positiv ueberraschen zu duerfen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager